新闻动态

【重要公告】

2020年01月24日

 根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控需要,切实保障广大游客的身体健康与生命安全,东方明珠旗下东方明珠广播电视塔、东方绿舟、梅赛德斯-奔驰文化中心、文化浦江游览发布重要公告如下:

 

东方明珠塔公告

尊敬的广大游客:

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,东方明珠塔、上海城市历史发展陈列馆、东方明珠浦江游览、空中旋转餐厅、可口可乐欢乐餐厅、地标乐园-奇梦爱丽丝之重回仙境、东方明珠九号卡丁体验中心,自2020125(年初一)起闭园,恢复开放时间另行通知。游客可留意东方明珠塔官方微博即时信息。

已经网上购票的市民游客,可以通过原购票付款渠道申请退还票款。

感谢您对东方明珠塔防控工作的理解和支持!给您带来的不便,敬请谅解!

祝大家新春快乐,健康平安!

 

上海东方明珠广播电视塔有限公司 

2020124

【东方绿舟公告】

尊敬的广大游客:

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,东方绿舟决定,自2020125日(正月初一)起园区游园区域暂停营运,恢复开放时间另行公告,请关注东方绿舟公众号、东方绿舟官方服务号。

已经网上购买门票的游客,将通过原付款渠道退还票款。

由此给您带来的不便,敬请谅解。

祝大家新春快乐,健康平安!

 

上海市青少年校外活动营地--东方绿舟

2020124

 

梅赛德斯-奔驰文化中心公告

尊敬的观众朋友们:

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,保障观众朋友们健康和安全,近期在梅赛德斯-奔驰文化中心举办的演出都将暂停或延期。具体退票事宜,请以每场演出的主办方及官方购票平台大麦网的信息为准,梅赛德斯-奔驰文化中心的官方微博账号也会同步更新,给您带来的不便,敬请谅解。
祝各位春节节日愉快安康!

 

梅赛德斯-奔驰文化中心

2020124

文化浦江游览公告

尊敬的广大游客:

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,经过研究决定,自2020124日(除夕)起浦江游览全线停航,恢复开放时间另行通知。

祝大家新春快乐,健康平安!

 

上海明珠水上娱乐发展有限公司

2020124

东方明珠新媒体股份有限公司 网站备案/许可证号: 沪网文【2016】3829-282号 沪ICP备14003601号-3 信息网络传播视听节目许可证:0905106 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第302号
中华人民共和国互联网出版许可证:新出网证(沪)字005号 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:沪B2-20040046 本公司游戏产品适合18岁以上成年人使用 家长监护

沪公网安备 31010402001528号

中国上海市徐汇区宜山路757号  TEL:021-33396666  FAX:021-33396600 © 2017 OPG . All Rights Reserved. VTHINK